Diskon hari ini 4%. Diskon lebih besar dengan menjadi member — Daftar?

Testimonial | Submit







Thanks Ceria, kado untuk sahabat saya sudah diterima dengan kondisi bagus dan tepat waktu. Recomended deh....belanja di Ceria... — Esti, 31 Jan 2015
Produk terjamin kwalitas bagus harga terjangkau.. Ga nyesel belanja d ceria anakku :) — inten lestari, 21 Nov 2014
Terima kasih ya ceriaanakkubabyshop akhirnya dpt seragaman deh baju kokonya, pelayanan top banget dan pengiriman cepet. recommend seller deh. sukses selalu ya buat ceriaanakkubabyshop.. — tarmono, 19 Jul 2014
Trmksh Ceria Babyshop...sy pikir baju pesanan untuk dipakai ulang tahun anakku gak bs kesampaian, ternyata bisa bahkan keburu dicuci dulu. Sukses yaa..... — Agatha, 03 Mar 2014
Awalnya saya ragu kiriman paket JNE telat, ternyata besoknya alas strolernya sampai juga dirumah adik di salatiga.. Tks Ceria. — Elizabeth, 26 Feb 2014
keren nih udah ada testimonial nya yaa, semoga sukses ceria baby shop bogor. diskon digedein sampe 90% ya heheehhehe — Ali, 14 Feb 2014
Kiriman stroller sudah diterima baik di bandung, terima kasih. sering sering diskon nya diperbesar ya, salam dari bandung :) — Muhammad, 14 Feb 2014
Ceria baby shop bogor bisa dipercaya, responnya baik, terakhir saya belanja baju bayi terkirim dengan kemasan yang baik, harga cukup kompetitif, alamat toko nya jelas, terima kasih atas pelayanannya, semoga sukses — Ahmad Zain, 14 Feb 2014
Sudah baca artikel ini? — BOLEHKAH MENGGUNAKAN SUN CREAM